Menu
Préambules
Guacamole avocat |
12€
Feuilles de coriandre | Oignons rouges
Croque saint Nectaire |
15€
Beurre de truffe noire |
Burrata | pesto de basilic |
14€
Croûtons & huile d’olive |
ALLERGÈNES

Lactose

Gluten
Entrées
Carottes râpées | crevettes |
23€
Mangue verte | cacahuètes & coriandre |
ALLERGÈNES

Crustacé

Arachide
Salade d'artichauts |
24€
Yaourt | agrumes | pafum de rose |
Poitrine de veau en fines tranches |
24€
Thon à l’huile d’olive | câpre au sel & jus de citron |
ALLERGÈNES

Poisson
Poissons
Pêche du jour |
36€
Minestrone de légumes | haricots de Soisson & ail des ours |
ALLERGÈNES

Poisson
Légine marinée au miso |
39€
Riz koshihikari |
beurre blanc sauce soja |
beurre blanc sauce soja |
ALLERGÈNES

Soja

Lactose
Viandes
Filet de pigeon |
36€
carottes nouvelles & jeunes pousses | jus de cuisson
Pièce de veau rôtie |
38€
Jeune betterave & framboise | jus court |
Fromages
Sélection de fromages affinés |
15€
Quelques condiments |
ALLERGÈNES

Lactose
Desserts
Tulipe fraises & rhubarbe |
14€
Jasmin | sorbet fruit rouge |
Vacherin |
13€
Glace au lait | cerise fraîche |
ALLERGÈNES

Gluten

Lactose
Crémeux chocolat Kalingo |
15€
Glace pop-corn | un sablé cacao |