MENU
PRÉAMBULES
Quelques crudités |
12€
crème d'ail aux herbes |

ALLERGÈNES

Lactose
Oeuf mayo | algues
12€
furikaké | une tuile céréale |

ALLERGÈNES

Oeuf
Lactose
Gluten
Burrata | pesto de basilic |
14€
croûtons & huile d’olive |
ENTRÉES
Chair de poisson "ceviche" | bouillon coco - céleri branche |
23€
oignons rouges & coriandre |

ALLERGÈNES

Poisson
Des légumes grillés & marinés |
21€
crème d’amande douce | fruit d’été |
Tarte fine feuilletée | concassée de tomate & harissa |
22€
quelques feuilles de moutarde |
POISSONS
Pêche du jour |
36€
une sauce vierge citron vert | tomate aigre |
Légine marinée au miso |
39€
riz koshihikari | beurre blanc sauce soja |
VIANDES
Suprême de volaille | légumes nouveaux
36€
sauce vin jaune & jus de viande

ALLERGÈNES

Lactose
Paleron de bœuf |
38€
aubergine confite & marinée ail - gingembre & cacahuète |
FROMAGES
Sélection de fromages affinés |
15€
quelques condiments |
DESSERTS
Carpaccio de fruits jaunes |
14€
infusion verveine fraîche I sorbet groseille |
Vacherin |
13€
sorbet fruits rouges | chantilly vanille |
Un bread pudding |
13€
coulis d’abricots rôtis | sorbet yaourt & citron vert |
* les entrées peuvent également être servies en plat principal avec un supplément de 12 €