Menu

Préambules

Guacamole avocat |
12€
Feuilles de coriandre | Oignons rouges
Croque saint Nectaire |
15€
Beurre de truffe noire |
Burrata | pesto de basilic |
14€
Croûtons & huile d’olive |

ALLERGÈNES

Lactose
Gluten

Entrées

Carottes râpées | crevettes |
23€
Mangue verte | cacahuètes & coriandre |

ALLERGÈNES

Crustacé
Arachide
Salade d'artichauts |
24€
Yaourt | agrumes | pafum de rose |
Poitrine de veau en fines tranches |
24€
Thon à l’huile d’olive | câpre au sel & jus de citron |

ALLERGÈNES

Poisson

Poissons

Pêche du jour |
36€
Minestrone de légumes | haricots de Soisson & ail des ours |

ALLERGÈNES

Poisson
Légine marinée au miso |
39€
Riz koshihikari |
beurre blanc sauce soja |

ALLERGÈNES

Soja
Lactose

Viandes

Filet de pigeon |
36€
carottes nouvelles & jeunes pousses | jus de cuisson
Pièce de veau rôtie |
38€
Jeune betterave & framboise | jus court |

Fromages

Sélection de fromages affinés |
15€
Quelques condiments |

ALLERGÈNES

Lactose

Desserts

Tulipe fraises & rhubarbe |
14€
Jasmin | sorbet fruit rouge |
Vacherin |
13€
Glace au lait | cerise fraîche |

ALLERGÈNES

Gluten
Lactose
Crémeux chocolat Kalingo |
15€
Glace pop-corn | un sablé cacao |